GlobalTeaser

Прайс лист спутниковый интернет PDF Печать E-mail
Спутниковый доступ к сети интернет
Автор: Administrator   
26.10.2009 23:37

  Работа в разделяемой полосе, максимально допустимое количество пользователей в каждой ячейке указано в последней цифре названия тарифа (125к делить на 20 пользователей, например).
По мере увеличения количества подписок в тарифе полоса автоматически расширяется на соответствующую величину, но ограничение максимальной скорости при этом остается прежним, что делает ее более доступной.
Оплаченная пользователями, но неиспользуемая в какой-либо момент времени полоса распределяется равномерно между другими фактически работающими в это время пользователями тарифа, что позволяет поднять уровень доступной скорости.
По тарифам установлена минимальная гарантированная скорость по расчетному CIR первого в группе тарифа. Реальная скорость зависит от количества работающих в это время пользователей и характера работы самого пользователя. В  подавляющем большинстве случаев доступная скорость многократно превышает обозначенную в прайс-листе минимальную скорость, т.к. одновременно и абсолютно синхронно пользователи не могут работать по определению.
С 8:00 до 2:00 GMT+2 устанавливается Контрольный Период (КП), контролируется характер работы каждого пользователя с целью предотвращения чрезмерно интенсивного использования канала, мешающего нормальной работе других пользователей тарифа.
Оплаченный по подписке расчетный объем трафика доступен в полном объеме в течение КП
Система помнит кому сколько положено в текущий КП. Если пользователь начал работать не с восьми утра, а позже,  пусть даже в конце дня, он имеет возможность полностью забрать все, что ему положено, т.е. получает максимально доступную скорость. Скорость других пользователей тарифа в это время несколько снижается в пользу опоздавшего.
Время начала и конца КП может смещаться без дополнительного уведомления по мере изменения характера суточной загрузки ёмкости.
Интенсивность работы в ночное время не контролируется, объем полученного пользователем ночного трафика не контролируется и не оплачивается, но фиксируется в статистике.
Возможна дополнительная оплата на депозит подписки для обеспечения возможности переключения на тариф СГ-трафик в случае необходимости.
Досрочное прекращение подписки с возвратом денег возможно только в одном случае - прекращение обслуживания со спутника или закрытие тарифного плана.
Возврат остатков денег с депозита подписки, если таковой имеется, возможен.
Все подписки, по которым не было ни одного сеанса работы на протяжение 6 месяцев и более автоматически удаляются с сервера. Удаляются также все данные по этим подпискам, включая статистику и историю платежей, никакие претензии по таким подпискам не принимаются. Подписки, используемые чаще чем 1 раз в 6 месяцев сохраняются неограниченно долго.

 

Обновлено 27.05.2015 16:07