GlobalTeaser

Спутниковый интернет PDF Печать E-mail
Спутниковый доступ к сети интернет
Автор: Administrator   
23.10.2009 03:27
Уникальная зона обслуживания - Европа, Сибирь, Средняя Азия, Ближний и Средний Восток, Северная Африка, Аравия. В ближайшем будущем планируется запуск сервиса еще на нескольких спутниках. Наши цены доступны любому пользователю, тарифы гибкие, каждый может работать в том объеме и с той скоростью, которые ему необходимы.
Для максимально удобства работы пользователей задействовано множество способов оплаты. 
Более 90% пользователей используют автоматические системы оплаты (электронные деньги).  Самостоятельно выписав и оплатив счет, уже через минуту Вы получите регистрационные данные на свой мейл и можете приступать к настройке и работе.
Для работы необходимо иметь приемную спутниковую антенну и DVB-карту установленную в компьютер или внешний DVB-роутер, а также наземное подключение для запросного канала (DialUp, выделенная линия, радиоэзернет, GPRS/EDGE, CDMA и т.п.).
Минимальный размер антенны для Eutelsat W6, 110-120 см, для  HellasSat-2 и NSS-6  90-120см, однако для обеспечения стабильного приема при ухудшении погоды рекомендуем ставить антенну не менее 120 см. Необходимый для Вашей местности размер антенны Вы можете вычислить просмотрев карты покрытия спутников.
Спутниковый интернет адресован пользователям не имеющим нормального качественного и недорогого наземного подключения. Или полное отсутствие такового, даже модемного. В этом случае можно работать используя GPRS или спутниковый телефон в качестве наземного канала + Spacegate с акселератором Globax, что равноценно приемо-передающей станции, но не требует никаких лицензий и стоит несоизмеримо меньшие деньги.  
Весь входящий трафик, размер которого может быть в сотни раз больше, идет со спутника, с мобильного или спутникового телефона уходят только запросы, объем которых невелик, кроме того уменьшается Глобаксом в 50-80 раз, что очень существенно при дорогостоящем мобильном трафике. 
С использованием GPRS  можно получить скорость во входящем канале до 1 мегабита в секунду, при использовании более-менее приличного модемного соединения до 4 мегабит в секунду.
Основные преимущества сервиса Spacegate:
·         высокая скорость во входящем канале даже при использовании низкоскоростного запросного канала
·         возможность получить комфортный доступ в интернет там где его нет или есть, но плохого качества
·         экономия денег. В ряде случаев наземные провайдеры предлагают свои услуги по непомерно высоким ценам. Наземный интернет должен быть дешевле спутникового, но...  оказывается дорогой по своей природе спутниковый интернет очень часто оказывается в разы дешевле.

 

 

 

 

 

Обновлено 03.06.2015 10:43